A receita é fácil e eu tenho certeza que você vai adorar prepara-la.
Os ingredientes são:
10 Unidades de Mini / Pequeno Pão Sírio
10 Colheres ( de sopa) de Hortelã picada
3 Xícaras ( de chá ) de Coalhada seca
5 Colheres ( de sopa ) de Azeite
10 Unidades de Folhas de Alface crespa
20 Unidades de Fatias de Peito de Peru
20 Unidades de Fatias Queijo Emmenthal
2 Unidades de Tomate cortado em rodelas
10 Palitos de dente
10 Azeitonas verdes (podendo ser aquelas recheadas)
Sal a Gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela a hortelã, a coalhada seca, o azeite, o sal e a pimenta do reino branca. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de hortelã, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate. Feche o sanduíche com o pão restante e coloque um palito com uma azeitona verde espetada, assim as camadas ficaram presas uma as outras.
20 Unidades de Fatias Queijo Emmenthal
2 Unidades de Tomate cortado em rodelas
10 Palitos de dente
10 Azeitonas verdes (podendo ser aquelas recheadas)
Sal a Gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela a hortelã, a coalhada seca, o azeite, o sal e a pimenta do reino branca. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de hortelã, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate. Feche o sanduíche com o pão restante e coloque um palito com uma azeitona verde espetada, assim as camadas ficaram presas uma as outras.
Bom espero que gostem desse mini beirute! Qualquer dúvida é só comentar o post!
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