segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Food | Mini Beirute de Pasta de Coalhada com Hortelã

Bom o verão chegou a todo vapor e quentura e  nada é melhor que um lanche super refrescante e rápido que se pode comer a qualquer hora do dia, sem preocupação, não é!?



A receita é fácil e eu tenho certeza que você vai adorar prepara-la.


Os ingredientes são:

10 Unidades de Mini / Pequeno Pão Sírio 
10 Colheres ( de sopa) de Hortelã picada 
3 Xícaras ( de chá ) de Coalhada seca
5 Colheres ( de sopa ) de Azeite
10 Unidades de Folhas de Alface crespa
20 Unidades de Fatias de Peito de Peru
20 Unidades de Fatias Queijo Emmenthal 
2 Unidades de Tomate cortado em rodelas 
10 Palitos de dente
10 Azeitonas verdes (podendo ser aquelas recheadas)
Sal a Gosto 
Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela a hortelã, a coalhada seca, o azeite, o sal e a pimenta do reino branca. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de hortelã, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate. Feche o sanduíche com o pão restante e coloque um palito com uma azeitona verde espetada, assim as camadas ficaram presas uma as outras.







Bom espero que gostem desse mini beirute! Qualquer dúvida é só comentar o post!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, pois seu comentário me ajudará aprimorar o blog.