domingo, 20 de abril de 2014

Torta De Chocolate Para Páscoa

Bom Dia ! !

Hoje vim mostrar uma coisa "pouco" diferente do que eu normalmente posto.
Normalmente eu posto sobre maquiagens, unhas e hoje vou postar sobre comida mais especificamente (escrevi bonito agora "especificamente") DOCE.
Como hoje é a páscoa eu quis deixar o blog mais DOCE com a receita de uma Maravilhosa torta de chocolate. A receita é FACIL, BARATA, RAPIDA E GOSTOSA ! ! !
Bom vamos começar com os INGREDIENTES :

Para a MASSA precisaremos de:

-- 200g de bolacha maria triturada
-- 125g de margarina (Temperatura ambiente)

Para o RECHEIO precisaremos de:

-- 1 Barra de Chocolate (ao leite) picada (180g) (de sua preferencia)
-- 1 caixinha de creme de leite (gelado)
-- 1 Barra pequena de Chocolate ( de sua preferencia)

Agora vamos para o MODO DE PREPARO :

Para a MASSA :

--  Junte a bolacha e a margarina com as mãos até ficar filme.

Para o RECHEIO :

-- Derreta a barra de chocolate de banho maria e espere esfriar
-- Bata o creme de leite gelado na batedeira até ficar fofo, acrescente o chocolate derretido frio e bata mais um pouco.

Para a MONTAGEM da Torta :

-- Forre uma travessa com a massa e coloque o recheio. Decore com o chocolate ralado.
-- Leve para a geladeira por +/- 25 minutos e sirva. 

RESULTADO DA TORTA :




Tempo de Preparo : 40 minutos         Rende: +/-  6 pedaços 


       
       E essa é a torta de páscoa. Espero que façam e gostam ! ! !
                                                                                         
                                        E  UMA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, pois seu comentário me ajudará aprimorar o blog.